Anzeige / ein Service von Fackelmann.de

Santokumesser München, 15,5cm

-20% 22,39 € 27,99 €

Sofort verfügbar

  • Handliches Santokumesser zum präzisen Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse & Co.
  • Handgeschärfte Klinge mit aufwändigem Taperklingenschliff
  • Hochwertige fugenlose Verarbeitung für einwandfreie Hygiene
  • Santokumesser aus Edelstahl mit stylish-modernem Design in zeitlosem Silber – Gesamtlänge 30 cm, Klinge 16 cm
  • Leichte Reinigung per Hand & in nachhaltiger Verpackung aus FSC®-zertifiziertem Papier
  • In nachhaltiger Verpackung aus FSC®-zertifiziertem Papier
  • Stylisch-modernes Design in zeitlosem Silber
Beschreibung

Alle lieben selbstgemachtes Essen! Deshalb darf das Chefkoch Santokumesser aus hochwertigem Edelstahl natürlich auch in unserem Chefkoch trifft Fackelmann-Sortiment nicht fehlen. Egal ob herzhaftes Schweinefilet, frisches Sushi, dekorative Schinkenplatte & Co. Die Variationen sind so vielfältig wie lecker und gelingen mit dem Fackelmann Santokumesser nun spielend einfach. Dabei überzeugt das hochwertige Messer nicht nur in attraktivem Design. Mit dem Messer schneidest du Fleisch, Fisch und Gemüse mühelos und besonders präzise in feine Scheiben. Die Klinge ist handgeschärft und punktet mit aufwändigem Taperklingenschliff. Dank der Einkerbungen, den sogenannten Kullen, löst sich das gewünschte Schneidgut sicher wieder von der Klinge. Der funktionale Griff liegt super angenehm in der Hand und ermöglicht müheloses Schneiden. Damit ihr auch nach ausschweifenden Kochpartys entspannt bleibt, kann das Messer dank fugenloser Verarbeitung leicht und bequem per Hand gereinigt werden. Ein zusätzliches Highlight: Die clevere Verpackung aus FSC®-zertifiziertem Papier ist nachhaltig und recycelbar. Egal was du mit unseren Küchenhelfern vorhast, ob festliches Familienessen, eine schnelle Mahlzeit zwischendurch oder eine große Küchenschlacht mit all deinen Freunden und Bekannten – Fackelmann und Chefkoch wünschen einen guten Appetit! Passend zu diesem Produkt: Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du auf Chefkoch.de.

Mehr lesen
HIGHLIGHTS
Beschreibung

Alle lieben selbstgemachtes Essen! Deshalb darf das Chefkoch Santokumesser aus hochwertigem Edelstahl natürlich auch in unserem Chefkoch trifft Fackelmann-Sortiment nicht fehlen. Egal ob herzhaftes Schweinefilet, frisches Sushi, dekorative Schinkenplatte & Co. Die Variationen sind so vielfältig wie lecker und gelingen mit dem Fackelmann Santokumesser nun spielend einfach. Dabei überzeugt das hochwertige Messer nicht nur in attraktivem Design. Mit dem Messer schneidest du Fleisch, Fisch und Gemüse mühelos und besonders präzise in feine Scheiben. Die Klinge ist handgeschärft und punktet mit aufwändigem Taperklingenschliff. Dank der Einkerbungen, den sogenannten Kullen, löst sich das gewünschte Schneidgut sicher wieder von der Klinge. Der funktionale Griff liegt super angenehm in der Hand und ermöglicht müheloses Schneiden. Damit ihr auch nach ausschweifenden Kochpartys entspannt bleibt, kann das Messer dank fugenloser Verarbeitung leicht und bequem per Hand gereinigt werden. Ein zusätzliches Highlight: Die clevere Verpackung aus FSC®-zertifiziertem Papier ist nachhaltig und recycelbar. Egal was du mit unseren Küchenhelfern vorhast, ob festliches Familienessen, eine schnelle Mahlzeit zwischendurch oder eine große Küchenschlacht mit all deinen Freunden und Bekannten – Fackelmann und Chefkoch wünschen einen guten Appetit! Passend zu diesem Produkt: Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du auf Chefkoch.de.

HIGHLIGHTS
HIGHLIGHTS
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Technische Daten
Artikelnummer 43986
Artikel EAN 4008033439862